Мысли в пустоте

Усталых глаз в ночной тиши укор!
Я не могу вернуть былую радость!
Судьбе пойти хочу наперекор!
Но сил на бой неравный не осталось!

Прости, я мог свой страх преодолеть!
Отдать свое тепло, такая малость!
Судьбе я мог пойти наперекор!
Но сил на бой неравный не осталось!

В глазах твоих я вижу свет небес.
Но он не для меня, какая жалость!
А стоит ли идти наперекор?
Ведь сил на бой неравный не осталось!

Как знать, что будет дальше впереди!
Я не желаю быть кому-то в тягость!
Любовь еще покажет свой узор?
А может, это просто показалось?


Рецензии