Размышления серого рыцаря

Один против всех, вне света и тьмы!
Дорогой идешь, дорогой войны!
Все братья твои в могиле лежат
Прошедшее вновь, не воротишь назад!

Задуман твой путь от людей вдалеке.
Ты пешка! В чужой и опасной игре.
Всегда впереди на коне боевом
Сначала враги, остальное потом!

А годы текут между пальцев рекой
И станет тяжел скоро меч боевой!
Достойных уже подбирает судьба,
Чтоб пост передать, коль настанет пора!

Вся жизнь в поединках, дорогах, грязи!
И нет уж давно никого из родни.
За славу и честь свою цену отдал!
А что впереди, впереди лишь туман!


Рецензии