Препятствие

Между нами река недосказанных слов.
Она держит меня лучше всяких оков.
Между нами стена из несбывшихся снов.
И у этой стены я не вижу краев.

Почему когда нужно молчать, я кричу!?
Почему когда нужно кричать, я молчу!?
Я не знаю, что делать и что говорить?
Не могу я бетонную стену пробить.

Свои чувства когда-то я в лед обратил!
Надо их растопить, но я выбит из сил.
Что мне делать с собой? Как себя изменить?
Чтобы стену разбить и поток переплыть.

На другом берегу меня ждет твоя тень.
Мы с тобой словно ночь и безоблачный день!
Дверь души не могу до конца я открыть.
Сомневаюсь, что лед может пламя любить!


Рецензии