Диалог

Увы! Творец я не совсем безгрешен!
Я в этом мире лишь на миг!
Без знанья и любви, бывал я безутешен.
Как без гримёрки пожилой артист.

Не спорю, я не соблюдал обеты!
Перед крестом своих колен не преклонял!
Я не пытаюсь скрыть свои секреты.
Но если б было, можно промолчал.

Пусть кто-то говорит душа потемки.
В моей душе, без фонаря темно!
Есть где-то у души любой задворки.
И что твориться там мне все равно!

К чему весь этот диалог веду я?
Когда судьба моя в чужих руках?
Я знаю точно, путь который выбрал!
Давно был выбран за меня на небесах!


Рецензии