Облака
Куда-то по небу мчатся.
Серые, белые, в яблоко,
Мне ли за вами угнаться.
Что же вы мчитесь одни,
Где же ваш верный пастух?
Бросил буренок своих,
Совсем не спешит на луг.
Подруги, почуя свободу,
Несутся, как дикий табун.
Не стойте у них на дороге,
Ни фея, ни старый колдун.
А то пожалеете оба,
Что встали у них на пути.
Поэтому лучше быстрее
С дороженьки этой сойти.
Дайте упиться свободой,
Дайте чуть-чуть помечтать.
В стойло, противное стойло
Скоро вернутся опять.
Больно сама размечталась,
Не стадо коров - облака.
Серые, белые, в крапинку,
Кричу им: "Летите. Пока!"
Свидетельство о публикации №105021501595
мечта,фантазия,как хочешь назови,
в стихи их облекаю,
читатель- ты суди-ряди.
Дай Бог вам сил и радости.
С уважением.Татьяна.
Татьяна Петрова 7 21.10.2012 11:18 Заявить о нарушении