Дыханье тишины

 Я слушаю дыханье тишины,
И сердце мира бьется равномерно,
Тебя хотел услышать непременно,
Уйдя на миг от этой суеты!

Я слушаю дыханье тишины,
Твои глаза беззвучно вспоминая,
Тебя с собою рядом представляя,
Я не могу понять своей вины.

Я слушаю дыханье тишины,
И не могу сдержать своей печали,
Друг друга мы с тобою не узнали,
Нельзя учиться плавать без воды.

Я слушаю дыханье тишины,
Сливаясь с мраком призрачных суждений,
Мир состоит из дум и опасений,
Нельзя учиться драться без войны.

Я слушаю дыханье тишины,
И чувства на свободу выпуская,
Я знаю, что тебя мне не хватает,
Как не хватает берегу волны.


Рецензии