Зачем грустить?

Зачем грустить открой глаза
Вокруг так много света
Рукой раздвинешь облака
И видно всю планету

Улыбкой небо освети
Пусть боль в груди растает
Себя ты птицей ощути
Что в небесах летает

Оставь тревоги позади
И слейся с птичьей стаей
Кем будем мы в своих мечтах
Мы сами выбираем


Рецензии