Любимойженщине

Черным драконом хочу я упасть рядом с тобой !
Кольцами мощи и нежности тело твое защитить!
Дать в этом мире тебе, долгожданный покой !
Верность и честь, для тебя в этом мире хранить!

Можно прогнать меня в небо, и я улечу.
Над облаками, поднявшись в тоске и мольбе .
Взглядом я буду искать на земле лишь одну.
Ту, что судьбой, предназначена только лишь мне!

Создан я был для войны, в этом внешняя суть
В битву, вступая о нежности можно забыть.
Только внутри  образуется мягкость и грусть.
Но не видна она взглядом, кого здесь винить?

Можно уйти и начать в жизни новый этап!
Кто- то заменит меня , и согреет теплом!
Но, когда видишь на небе алеющий, красный закат
Будешь, кого вспоминать, думать будешь о ком?

Ты уж прости , не смогу я себя изменить!
Создан таким и назначен мне богом свой путь!
Черный, как ночь, но способный до смерти любить.
В ласковом взгляде хочу навсегда утонуть!

Как бы хотелось отрезать мне крылья и цвет изменить
Но, что дано, то дано я прошу лишь, пойми!
Сможешь ли ты человека и зверя любить?
Сможешь ли ты, рассмотреть что внутри?

Ты для меня это тайна, что в дымке веков
Скрыта для взора философа, война, бойца!
И я готов изучать эту тайну без  жестов и слов
Я умоляю, останься со мной до конца!


 


Рецензии