Запорошена снегом душа

Запорошена снегом душа,
И сердечная наледь искрится!
Я лежу и смотрю не дыша,
Что со мною сегодня творится?

Я лежу и смотрю на часы,
Время медленно ход набирает!
На ресницах как капли росы,
Слезы влагою тускло мерцают.

Боли нет, и тревога ушла.
Что же так мою душу терзает?
Ты ушла, но осталась мечта!
Лед ведь тоже когда- то растает!


Рецензии