Стыдно за тебя

Знакомый номер мне набирать не стоит,
Не стоит говорить слова пустые,
Коньяк тоску из серца не прогонит,
Выстрелы в сердце были холостые.
Не верю до сих пор,что ты теперь другой,
Что нет в тебе ни чести,ни добра,
Эгоистичный,лживый и пустой,
Но не таким ведь знала я тебя...
Как больно мне смотреть,
Как ты растаптываешь след,
След нашей дружбы,встреч,тепла.
Ты стал так слеп,не видишь сотни глаз,
Что,на тебя смотря,смеются,говоря,что ты нелеп.
Ах если бы ты знал,как же мне стыдно за тебя...


Рецензии