По гроб жизни

При встрече я больше не робею,
В смущении не опускаю глаз.
Теперь я от другого фанатею,
Тебя забыла вновь,в который раз.
Себе ведь сотню раз я повторяла,
Что ты не для меня,что ты не тот.
Но вновь в твоих глазах себя теряла,
Неся при этом сущий бред и вздор.
Ты же смотрел по-взрослому надменно,
Считал себя чуть ли не рок-звездой.
С тобою не сравнится вся богема,
Примерно как и ты сейчас со мной.
Как надоело мучиться надеждой,
Как надоело по тебе страдать.
И вот сегодня кинула небрежно,
Что,мол,иди ты вон,теперь гулять.
Сначала ты по-детски изумился,
Глаза досады не сумели скрыть.
Сказал,что по уши в меня влюбился
Если б имела в сердце страсть и прыть.
Простите,но я все же не такая,
Люблю весь мир,люблю саму себя.
Тебя же не люблю,не презираю,
Так что прощай,забудь меня,дитя.
Сказал,что я,наверно,пошутила,
Ведь между нами ничего и нет.
Ой,извиняюсь,я совсем забыла,
Прости,котенок,мне весь этот бред.
Признаюсь,что слегка я замечталась.
Ну хочется,так хочется любить!
Страдать,мириться,даже расставаться,
Чтоб по гроб жизни это не забыть!


Рецензии