Воробей влетел в окошко

Воробей влетел в окошко
И прижился, черт возьми,
Я ему насыпал крошек,
Отдохнет пусть от зимы.
В комнате тепло, просторно.
Есть где сесть, передохнуть,
Проклевать всю зиму зерна,
Не боясь ее ни чуть.
Пару дней прожил. Но воля,
Видно всем она милей,
Пусть зимой печальней доля,
Волю любит воробей.


Рецензии