Отшельник

Как скучно жить на этом свете
Когда тебя никто не ждет!
Никто не встретит, не приветит,
Никто своим не назовет.

Живешь ты как немой отшельник
Не понят. многими людьми.
Ты в этой жизни лишь кочевник,
С тобою лишь твои мечты !

Им не понять твоей печали,
Твоей безудержной тоски .
Тебя нигде не провожали,
Один и в поле и в степи!

Тебе не нужен собеседник,
Далек от мира ты людей!
Ты черной пустоты наследник!
Ты раб несбыточных идей!


Рецензии