мысль поэта

Кружилась, танцевала и пела,
Поэта безумная мысль.
В высь поднимала, горела,
Столбом поднималась пыль.

Шептала, мерцала, сверкала
Утопила поэта собой,
В грезы его погрузила
Весь мир облила слезой.

Ласкала, играла, плясала,
Шлифовала грезы поэта,
Промежуток жизни нас с тобою венчал,
И во мне рождается лето.


Рецензии