На уроке англиского

Скука, скука - всё ужасно,
А на улице прекрасно...
Голова болит так сильно, всё это не выносимо!

Плохо мне и настроенье
Испортилось - огорченье.
Не люблю я скуку эту,
Когда цель нормальных нету,

И тебя не понимают
И ещё к тому ругают,
Ты других не понимаешь,
Потому ты и  скучаешь.

Что бы мне такого сделать,
Чтоб избавиться от скуки,
Чтоб занять свои мне руки,
Чтобы цель была и дело.


Рецензии