Воспоминание о даме и городе ялте

                ВОСПОМИНАНИЕ  О  ДАМЕ И ГОРОДЕ ЯЛТЕ


До краёв июньский кубок
Наполняет май.
И упрятан в пене юбок
Вожделенный рай.

И на ялтинском причале
Целых двадцать дней
Мы с тобою различали
Камешки на дне.

Ночью, праздно раздающей
Серебро наград,
Буду я допущен в кущи,
А потом – изъят.

С треском лопались романы,
Начинался быт,
Паровоз приходит рано,
И гудок гудит.

В кубке пены на полпальца,
Перерыв в игре.
Продают в Джанкое сальце,
Хлеб и огурец.

Скоро Харьков и работа,
Скоро отчий край.
И замочек на воротах:
На ремонте рай.


Рецензии