Пародия 16

На http://www.stihi.ru/2003/09/18-707
Гринпис


---------------------------------
Чей-то глупый божок повесился
на одной из небесных арок,
только что мне за дело до третьих, которые нам подобны,
полнолуние левой груди предложила тебе в подарок,
------------------------------------
ты, конечно, возьмешь, но потому,
что отказать неудобно.
Только в полупустой квартире обрастают углы пылью,
я брожу по ним столько времени, что недавно нашла пятый.
Взять того карапуза голого, да обрезать ему крылья,
ну, а если не дастся в руки, то послать от души матом.


++++

Ты взглядом его проводи -
Повесившегося Амура!
По полнолунию левой груди
Промазал.Но, где-же культура?
 


Рецензии