Февральский день

Тропинка петляет по гладкому льду.
Ветви чернеют на фоне снегов.
Оврагом, урочищем молча бреду.
Меж стройных деревьев следы сапогов.

Февральское солнце с морозных небес.
Жизнь всё струится своим чередом.
Нет места здесь для невнятных словес.
По-разному путь в этой жизни пройдём.

Время придёт. Отшумят вновь метели.
Вновь мы услышим капели весны.
Снова весёлые будут недели.
Пока лишь о лете далёкие сны.


Рецензии