Виртуальное знакомство

Алло..? Привет! Ты как?.. Нормально...
Звучит знакомый  баритон.
Когда мы встретимся  реально?
Опять  в ответ: потом, потом ...

Боясь спугнуть нескучный образ,
Тобой придуманный и мной,
Мы продолжаем разговор наш
То виртуальный, то ночной ...

Алло?... Привет! Пока ...Целую…
Я жду. Наступит встречи час,
Оставишь ты любовь былую
На дне моих зеленых глаз ...

Но вот проходят дни и ночи
И к трубке тянется рука
Она  дрожит… И трудно очень 
Мне удержаться  от   звонка

Как тихо! Плачет где-то скрипка
На сердце - лед, в душе - зима.
И только грустная улыбка
В ответ мне смотрит из окна ...


Рецензии