Девяносто процентов Любви
Девяносто процентов Любви,
Но не в каждом -
Лист бумажный!
Губы солнцем обожжены,
Губы влажны
Соком бражным.
Ветер, трещины на губах,
Руки стынут,
Воды хлынут.
Бьют суровые холода
Нас о льдину,
В сердце, в спину.
Быстротечны часы Любви,
Пески зыбки -
Плач с улыбкой.
Мы с тобою обречены
Тоске Скрипки -
Нервы хлипки.
Мы с тобою разлучены -
Бессердечность!
Человечность?
Девяносто процентов Любви,
Десять Вечность -
Бесконечность!
Виктор Кудинов
15 февраля 2005 года
Свидетельство о публикации №105021501511