Трудно жить, когда тебя не понимают

Трудно жить, когда тебя не понимают,
Но ещё трудней не понимать других.
Когда те о всём твоём старанье знают
И о том, как горячо ты любишь их.
Почему? Зачем? Тебя всем этим попрекают,
Почему не можешь ты исполнить просьбы их?

Ну, а если этого они не знают,
Не заметили? То как же жить тогда?!
Ты стараешься, они не замечают;
Любишь, а они в ответ: «Когда
Сделаешь ты то, что ожидают
От тебя», а что понять нельзя!
03/04


Рецензии