Поэт
Чтоб поняли люди меня.
Писать, и писать от себя,
Сказать, что хотела сказать.
Скажу, что писать не легко
Стихи. Не легко потому,
Что надо сказать высоко,
А может тебя не поймут.
И надо сказать только то,
Что нужно тебе и другим,
Чтоб смысл был во всём не один,
Но слов чтоб не много зато.
05/04
Свидетельство о публикации №105021501500
Зоркий 25.02.2005 08:55 Заявить о нарушении