Дорога

Какая красота!
Ты смотришь далеко
И видишь: небо, озеро, лес…
Туман – ну прям фата,
А небо – молоко,
А лес – зелёный бархат весь.

А в озере вода
Колышется, дрожит,
На поле вся трава –
Как бежит.

А облака плывут,
Как будто нас зовут
С собой лететь
И с неба смотреть.

Мы едем по дороге,
И с двух сторон деревья
Стоят и глядят высоко.
И не устанут ноги,
Когда пройдём мы много,
Здесь можно идти далеко!
06/04


Рецензии