Кажется, живу только месяц в году
И ещё чуть-чуть иногда.
Остальное время я только жду,
Думаю, когда же, когда?
Когда мы будем вместе снова?
Когда мы будем жить?
Когда смогу помочь другому
И с ним поговорить?
11/10/04
Свидетельство о публикации №105021501495