не при делах

говорят, не дано ему быть богачом
так как добрый, через мерно душевен
и частенько в компании слыл хохмачом
да и слову он данному верен
.
говорят, путь в дела ему строго закрыт
так как там таких, быстро обуют
про богатства ему нужно быстро забыть
так как в бизнесе больше воруют


Рецензии