седая черни пустота

Вращается земля врагов
от края звёзд до облаков
я не забуду их глаза -
седая черни пустота.

Войной .
Иди войной на мрак.
Пока безумен и дурак.

слепой герой,
слепой в душе.
и пустотой
дрожанье вен..

Дрожанье век..
прозренья час,
Как Человек..
Боюсь за вас.

война .. проклятая ..
голодная,
бесноватая.
пустота.
война .. свободная
сытая,
гнев прощения
навсегда


Рецензии