Ты умирала с мыслями о нем...

Ты умирала с мыслями о нем,
За все грехи его давно простила.
Ты умерла холодным серым днем,
Его любить ты попросила.

Была ты пленницей любви,
Всегда другим себя ты отдавала.
Подруга, милая, прости.
Что ты любила, я не знала.

Мне память будет сердце мучить,
Ведь я люблю его, как ты.
И твой уход из жизни учит,
Как дороги, порой, мечты!

Всегда ты преданность хранила,
Тем людям, кто с тобою был.
Его всем сердцем ты любила,
А он, наверно, не любил.

Теперь ты навсегда уходишь,
Дай хоть в последний раз обнять.
Порог ты смерти переходишь.
Мне тяжело тебя терять...


Рецензии
Да... и так вот бывает...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   16.02.2005 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Джонни, за то, что заглянули и прокомментировали это стихотворение.
С симпатией

Екатерина Крестовская   16.02.2005 13:21   Заявить о нарушении