Милый лагерь, прощай!

Милый лагерь, прощай!
Я уеду сейчас,
Ты меня иногда вспоминай
И зови всех обратно нас!

Я приеду ещё,
Но не так как теперь,
А насельницей – всё
Не приеду, поверь!

Грустно очень прощаться
Мне было всегда,
С этой жизнью расстаться
Не могу никогда!

Но уехать придётся
И расстаться с тобой…
В сердце грусть заберётся,
Завладеет всей мной.
12/07/04


Рецензии