Без названия

Ночь. день.
день. ночь.
я- тень.
бегу прочь.

утро. рассвет.
сумерки. вечер.
солнца нет.
есть только свечи.

крест на могиле.
тихо вокруг.
будни проплыли.
замкнутый круг.

снова веселье.
снова печаль.
снова ущелье.
снова "прощай".

Слово последнее.
Шепот молитвы.
Слезы осенние
снова пролиты...

Запад. восток.
север и юг.
путь недалек,
но они не дойдут.

скрипка все плачет.
близится мрак.
конь бымтро скачет,
а на нем враг.

снова сражения.
снова война.
и поражение.
пламя огня...

смерть или жизнь.
молодость. старость.
все равно гнить
нам лишь осталось....


Рецензии