Сердце лебедя
песня свободы,
крик уводящий
в синь небосвода.
Крылья над миром.
Вольная птица,
образ мечтаний,
которым не сбыться.
Выстрелом жарким
эхо разбито,
дроби слезинки -
сквозь воздуха сито...
Алое с белым
в воздухе стынет -
сердца ошметки
и перья навылет...
15.02.05
Свидетельство о публикации №105021501430