для тебя

Улыбнись, скажи:"прости",
Я прощу, прощу, прощу.
Будь смелее, не грусти,
И скажи:"люблю, люблю".

Руку бледную мою
Ты сожми, согрей, согрей.
Я тем временем спою
Песню ветра и полей.

Песню солнца и луны,
Песню света, песню тьмы,
Песню радости и горя,
Песню капли, песню моря.

Ты, под сладостные звуки,
Нежно смотришь на меня,
И целуя мои руки,
Тихо просишь:"Песнь огня"...

Начинаю напевать
я губительные звуки.
Начинают обжигать
Твои огненные руки.

Жарко-жарко стало мне.
Я смотрю- ты весь в огне.
Ты сгорел, сгорел до тла:
Песнь любви тебя сожгла...


Рецензии