Моя любовь как белая кувшинка

Моя любовь, как белая кувшинка,
Плывет по озеру мечтания и грез.
Чиста, как с неба падшая снежинка,
А кровь моя, как сотни алых роз.
Под звуки музыки и нежности  любви,
Переполняет сердце мое снова
И чувства, и желанья и мольбы:
Чтобы любовь моя мне не была оковой,
Чтобы она, та белоснежная кувшинка,
В час темной ночи не закрылась,
И не растаяла, как хрупкая снежинка,
И не увяла навсегда, и не забылась.


Рецензии