Немного Сердца

Немного Сердца

Вы, конечно, меня не помните,
Миг – короткой была наша встреча.
Хлебом с Вами делился ломтиком,
В тот волшебный близ ночи вечер

У лазурного берега моря
Наслаждались последней ночью,
Как красивы бывают зори,
Любовались мы нашей в Сочи.

Мы жалели, что ночи недолги,
Расписание неумолимо –
Улетал я в свой город вольный,
Ну, а Вы – чуть поближе к Крыму.

Вы, конечно, меня не помните,
Дни прошедшие жили нас мимо,
Шла печаль – укрывался зонтиком,
Но в душе я болел незримо.

Что скрывать, я был болен Вами,
Грусть, тоску прикрывал улыбкой.
Нелюбовь - виноваты сами,
Что считали Любовь ошибкой.

Мы считали – она нам платит
По счетам и монетой звонкой.
Были юны, сказали: «Хватит!»
Навсегда ты во мне девчонкой.

Ты со мною, ты рядом в белом
Платье, белый – маяк влюбленных,
Бронзой руки покрыты, тело.
Ты хозяйка ночей бессонных.

- Вы, конечно, меня не помните?      
- Вас? Я помню миг нашей встречи –
Сердцем Вы поделились, ломтиком,
В наш последний, волшебный вечер.

Виктор Кудинов
13-15  февраля 2005 года


Рецензии