Закат

Я сегодня была в дивной сказке,
Летний вечер, прекрасный закат.
В розовато- пурпурной окраске
Плывут надо мной облака.
Легкий ветер облака подгоняет,
Заходящим солнцем согретый,
И лицо мое нежно ласкает,
Словно шепчет вселенной секреты.
И рисуя палитрой небесной,
Украшает вечернюю даль
И уносит из жизни сей пресной,
Лишь на миг, всю тоску и печаль...


Рецензии