Сирены

Я слышу сказочные звуки.
Это они зовут меня.
Они протягивают руки,
К себе загадочно маня.

Волшебны в сладком упоении,
Как будто в самом дивном сне,
Их музыка и сказочное пение
Дарует радость и свободу мне.

Но кто вы, кто вы?
Демоны иль черти?
Ангелы света иль волхвы?
Иду я к вам, иду в пучину смерти.


Рецензии