Всех нас заносит в стихи. ру роковое оправдание

"...В голове, у лоха, мыслей нет –
Его мозг не может их рожать.
Как таких заносит в интернет?
Кто их научил на кнопки жать?...
Грубость, мат – основа их письма.
Хамство и кощунственность – удел.
С виду, смотришь: вроде-бы примат,
Только непонятно где сидел...
Но на испражнения его
Почему-то роем все летят!?
Согревает сердце стихо-вонь?
Стихо-сигарет дымка затяг?
Или сексуальный дебилизм
(Он сношает потихоньку мать)?
Начинаем спорить и учить –
Нравственность, культуру прививать.
Люди! Здесь бессильны и врачи!
И больному лоху наплевать…"
(SEXOPILKA)

Пародия.
Всех нас заносит в СТИХИ.РУ.

Заносит всех нас в интернэт:
лохов, поэтов, и убогих.
Кто пишет хорошо, кто нет,
Пускай за нас рассудят Боги.

Примат ты или не примат,
Имеешь здесь ты право!?,
Про мать писать или про мат
Всё что тебе по нраву.

Покажет здесь своё лицо
Любой писака миру.
Чтобы увидеть "кто есть кто?"
И сОздали СТИХИ.РУ.


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ,ИГОРЬ!!!
У ВАС ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА И НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ ПОРОДИСТА...ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ И НОВЫХ ПРЕКРАСНЫХ ПОРОДИЙ.

НАДЯ КОЗЛОВА.

Надя Козлова   27.07.2005 15:01     Заявить о нарушении
Извиняюсь за опоздание.
Благодарю Вас за тёплые слова.

Игорь Ерман   01.12.2005 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.