Адреналина мне...

Адреналина мне
Все время не хватает…
Поэтому – ищу
Его везде…
То в омут брошусь
В пламенной
Любви сгорая…
В лед обращусь
Желанья охладив…
Я легкие пути –
Не выбираю…
Нет интереса –
В жизни без борьбы…   
Приз завоюю –
Снова потеряю…
И вновь ищу
И вновь опять горю…

               10-14.02.2005г.


Рецензии