Осень-девочка
Под ноги слетает неуклюже
Осень-девочка, дарящая подарки
Веселится и дождями кружит
Что же, милая, так радуешься странно,
То ли плачешь, то ль смеешься громко
Повзрослела рано, слишком рано
Лето-детство отзвенело звонко
Время-доктор залатает раны,
Забинтует сердце от простуды,
Но нельзя сменить платки на банты
И раскрасить старые этюды
Свидетельство о публикации №105021501397
С осенним теплом
Иван Гужаковский 13.10.2008 04:55 Заявить о нарушении
Спика 16.10.2008 10:54 Заявить о нарушении