При встрече ты молчишь
Не слышно даже тихого "привет",
Но ты ведь сам прекрасно понимаешь -
Я ничего не сделала тебе.
Ты не любил меня, а я любила,
А то, что не твое - не потерять.
И садомазохистская могила
Меня вдруг перестала привлекать.
Да, может быть я обошлась жестоко,
Ты видишь, что теперь я не одна.
Но я лишь развела наши дороги,
Иначе б я с тобой сошла с ума.
При встрече ты молчишь и взгляд отводишь,
Но знаю, что здесь нет моей вины.
Былые чувства в сердце не воротишь,
И никому те чувства не нужны.
Свидетельство о публикации №105021501382
счастья Вам :))
Мария Са 03.03.2005 18:46 Заявить о нарушении
Наталочка 04.03.2005 17:05 Заявить о нарушении