Тишина
В ней капель стук и звон
и серость утра....
Под одеялом будет нежность виться
И мы с тобой уйдем туда вдвоем
Там на столбах фонарных вырастают листья
Не трогай тишину, не нарушай покой
Не нужно слов пустых и глупых мыслей
Мы просто тихо попрощаемся с зимой
Моя душа на мокром подоконнике повисла
Свидетельство о публикации №105021501376
Мы просто тихо попрощаемся с зимой
эти строчки особенно...
зацепило.
Соня Пащевская 23.03.2006 18:53 Заявить о нарушении