Любовь приходит и уходит...
И сердце просит полюбить.
И по ночам опять ты просишь
Тебя за боль его простить.
И думаешь и дни и ночи
И хочешь, чтобы он простил.
Твоя любовь становится все крепче,
А он тебя ведь разлюбил!
Любовь проходит, а приходит боль.
Она пронзает все младое тело.
И в венах больше не стучится кровь,
Но никому до этого нет дела.
Все люди говорят тебе: «Забудь!
Любовь еще придет, и снова ты полюбишь».
Но понимаешь, этому не быть!
Ты без него прожить не сможешь.
И вот стоишь ты на краю карниза,
Не в силах сделать шаг вперед
А ветер дунул, и уже летишь ты
И умираешь с мыслями о нем.
Свидетельство о публикации №105021501362
Но право умирать не стоит лучше свою энергию и боль вкладывать в такие стихи , как у вас .
С уважение Сергей.
Сергей Строков 22.02.2005 10:46 Заявить о нарушении