7 февраля

Ливингстон уехала домой. я развернулся и побрел в противоположную сторону. меня уже ничто не держало в этом мире.
***

Ухожу вопреки ожиданиям
за собою оставив две вечности.
просто странное сочетание
безысходности с бесконечностью.

Мне пришлось жалеть лишь о том,
что расходятся две дороги,
что я гнал лошадей кнутом,
что боялся потерь и тревоги.

ухожу от невидящих глаз,
и потерянных душ остывших
ухожу от несказанных фраз.
и от ран еще не заживших.

7.02.2005


Рецензии
а 15 февраля держит?

Лив Лебедева   15.02.2005 01:46     Заявить о нарушении