ВРЯД ЛИ
Но вряд ли ты услышишь.
С тобою вместе быть хочу,
Но вряд ли ты захочешь.
И по щеке течет слеза,
Но вряд ли ты ее увидишь.
Хочу взглянуть тебе в глаза,
Но вряд ли ты посмотришь.
Тебя люблю и не хочу,
Чтоб ты исчез из сердца.
Но вряд ли, знаешь я смогу
Простить тебя навечно.
Свидетельство о публикации №105021501356
Д.Новак 15.02.2005 18:14 Заявить о нарушении
Олька Зиновьева 16.02.2005 22:04 Заявить о нарушении