Судеб тонкое сплетенье

И судеб тонкое сплетенье
На ложе праведной любви
Внушало людям заблужденье,
О том, что все мы не одни.

Его черты роднее кожи,
Ее до боли дороги.
И пусть они так не похожи,
Сейчас в одно соединены.

А этот миг короче ночи
В иллюзии бескрайних дней.
Её он любит, даже очень,
Она его ещё сильней.

Но свет зари взойдет однажды,
И унесет счастливый сон.
И все, что им казалось важным
Приобретет другой уклон.

Замениться спокойным светом
В сердцах пылающий огонь,
Но не заметят они это….
Рука в руке, ладонь в ладонь. 14.01.05


Рецензии