Звук дождя...

Звук дождя по гладкой крыше
Сердце стук в груди холодной
С каждым часом он все тише
Будит зов в душе голодной

Нет сомнений, нет желаний
И вокруг не видно света
Мы не можем без страданий
Что за странная планета

Бродят люди словно тени
Поглощая день вчерашний
И мечты сжигают  в пепел
Узнавая бремя власти

Не успеешь оглянуться
Мир уже не узнаваем
И ступенька за ступенькой
Мы идем куда не знаем


Рецензии
Хорошо сказано.

Александр Резников   15.02.2005 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо -))

Сергей Строков   18.02.2005 22:20   Заявить о нарушении