Буду ждать я... сколько надо... Плакать по ночам, но в этом грус

Буду ждать я...сколько надо...
Плакать по ночам, но в этом грусти мало...
И делить тебя с другими....
Женщинами остальными...

Когда станешь ты только моим....
Я вдохну-наконец...
Не оставлю я тебя уже другим...
И тогда заиграет музыка двух сердец....

А пока я жду...тоскую...
И грустные песни пою...
Так и знай...к тебе я не ревную....
Забери ты душу...и любовь мою...

Больше тебя ни о чём не спрошу...
Ты уходишь- тихо глаза опущу...
Знаю...скоро ты вернёшься навсегда...
Правильно я угадала, да?


Рецензии