Незримый взгляд

Незримый взгляд сопровождает
Дыханье жизни каждого из нас.
Незримый взгляд сопровождает
И неустанно любит нас.

Каким бы ни был шаг безмерный
Поступков прожитых в сомненьях
И неразумных и бесчестных
Всегда вас ждут, всегда вас любят.

И радуются возращению души
Заблудших, одиноких и больных.
Ненужных никому на свете.
Вас ждут с любовью, как родных.

Покаявшись, придите с миром
К Отцу Всевышнему любя
И Он подарит вам спасенье,
То чем душа жива.


Рецензии