Великому Чувству

Пой, Поэт, Диферамбы Великому Чувству!
Без Него Ты - Никто. Без Него НЕТ ИСКУСства.
Что Возьмёшь Ты От Жизни, Коль Скоро Ты Смертен?
Ты Не Скажешь?
                Я Знаю.
                И Боги, И Черти,
И Нагой Атеист Может Быстро Ответить:
Жизнь Дана Для ЛЮБВИ, Нарушенья ЗАПРЕТА.

Жизнь Дана, Чтоб Поддаться Искусителю-Змею...

не уверен, что справлюсь...
                Но Верю: Сумею!


Рецензии