Красные мохнатые тюльпаны
Волосы пахнут, сияют ботинки
Деньги в избытке, для ресторана
Я полноценная половинка
Нам предстоит вечеринка РАСТА
В жёлто-красно-зелёных гетрах
Ты на свиданье пришла.Я счастлив
Час отстояв на снегах и вЕтрах
Тесно и шумно в прокуренном зале
Я научил тебя вкусу кальяна
Я познакомил тебя с друзьями
Я не позволил себе быть пьяным
Нас покачало прибоем Ямайки
Нас увлекли вавилонские страсти
Самая лучшая в мире Незнайка
Ты на свиданье пришла.Я счастлив
Ленточкой пёстрых событий, непрочно
Связаны в букет листы романа
Под мохнатым жаром этой ночи
Распустились красные тюльпаны...
Свидетельство о публикации №105021501282
Готовая Взлететь 17.05.2005 22:30 Заявить о нарушении