Лысые ёжики

Пыхтящие лысые ёжики
Навсегда голые ёлочки
Потерянные колючки
Отобранные денежки

Кривые подружки
Отнятые ватрушки
Мертвые усмешки
Расколотые орешки

Дырявые мячики
Бритые зайчики
Пьяные лошадки
Зеленые мордашки

К чему эта несправедливость?
Долой такая опухолевидность
А ну-ка, ёжики, клинки наголо!
Вновь возродим из нечто помело

Внимание, всем на революцию
И построим новую эволюцию
Вернем себе эти иголочки
И не оставим ни горсточки

Отбирайте перья у павлина
Разрушайте дом у бабуина
И в здравом уме кто-то
Восстановит статус-кво


Рецензии